Ausbildung zum/zur Fleischer/in (m/w/d)*

Zum 01.08.2020 suchen wir eine/n Auszubildende/n zum/zur Fleischer/in (m/w/d)*

Anfor­de­run­gen:

  • Sorgfalt und handwerkliches Geschick
  • Guter Geruchs- und Geschmackssinn
  • Verantwortungsbereitschaft
  • Teamfähigkeit
  • Hygienebewusstsein
  • Gute körperliche Verfassung

Was lernst Du?

  • Fachgerechte Zerlegung und Zuschnitt von Fleischteilen
  • Herstellung von vielfältigen Wurst- und Fleischwaren sowie Konserven
  • Arbeiten mit modernsten Maschinen und High-Tech
  • Anfertigung von küchenfertigen Erzeugnissen und Spezialitäten
  • Kochen und Zubereitung von Gerichten
  • Kenntnisse auf dem Gebiet der Lebensmittelkunde und der Ernährungswissenschaft
  • Fachkompetente Betreuung und individuelle Prüfungsvorbereitung

Deine Vor­teile:

  • Über­ta­rif­li­che Aus­bil­dungs­ver­gü­tung
  • Leis­tungs­ab­hän­gige Prä­mi­en­zah­lung und Fahr­geld­er­stat­tung möglich
  • Stel­lung und Rei­ni­gung der Per­so­nal­klei­dung
  • Per­so­nal­ra­batt
  • Aus­sichts­rei­che Chan­cen auf eine Über­nahme bei guter Leis­tung
  • Übernahme der Kosten für Lehrmat. im 1.Lj., für alle Prüfungen u. die der Überbetrieblichen Ausbildung

Vor­aus­set­zun­gen:

  • Guter Haupt- oder Real­schul­ab­schluss/mitt­lere Reife oder (Fach-) Abitur

Aus­bil­dungs­dauer:

  • 3 Jahre

Wenn du in einem teamorientierten Umfeld lernen und arbeiten möchtest und
auf neue Herausforderungen positiv reagierst, dann sende deine Bewerbung an:


Grischke GmbH & Co. KG
Herrn Chr. Grischke
Schlachthofstraße 4
37124 Rosdorf
Gerne auch per E-Mail an: info@grischke-gmbh.de



« Zurück zur Übersicht

Kontakt


Grischke GmbH & Co. KG
Schlachthofstr. 4
37124 Rosdorf

Telefon: 0551 789100
Telefax: 0551 7891040
info@grischke-gmbh.de